亚虎国际娱乐

男子持假证乘城轨免费午餐吃成了牢饭
西江日报讯(记者 李文华 通讯员 陈毅虹 林志涛) 手持假铁路工作证乘车,本是见不得光的违法行为,1月6日下午,福建男子曾某却向他人炫耀这一行为,结果换来了牢狱之灾。 当日下午,曾某手持购买的假铁路工作证,以“上下班通勤”为由在广州火车站蒙混过关,成功进站,并乘上广州开往亚虎国际的C6863次城际列车。得手后的曾某得意忘形,向同车旅客炫耀起自己的假证和“临危不乱”,结果引发同车旅客的不满和正义举报。 广佛肇轻轨亚虎国际高新区大旺火车站派出所接到报案以后,立即展开调查,发现45岁的福建男子曾某有违法嫌疑,并且在C6863次城际列车到达大旺站之时,会同乘警支队的民警上车,依法询问和调查了曾某。 曾某承认了自己用假证乘车的违法行为,铁路警方根据相关法律规定,对其处以行政拘留5天、罚款500元的处罚。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“亚虎国际都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的亚虎国际娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml