亚虎国际娱乐

市领导到市妇联开展调研坚定不移做好群众工作
西江日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 胡淑玲) 1月10日上午,市委常委、组织部部长程步一率调研组到市妇联,就妇联改革、基层妇联组织建设等工作进行调研。 程步一充分肯定了妇联改革的阶段性成效,并对市妇联下一步工作提出了几点意见。一是要抓好妇联改革工作落实。要把增强妇联组织政治性、先进性、群众性贯彻妇联改革始终。妇联改革有了好的顶层设计,接下来要一项一项任务抓落实、见成效。二是坚定不移做好群众工作。群众路线是党的生命线和根本工作路线,妇联作为党委领导下的群团组织,要充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,做好组织妇女、宣传妇女、凝聚妇女、服务妇女的工作,团结凝聚各界人士、社会组织为妇女儿童服务,不断扩大党在基层的群众基础。三是大力推进女性进“两委”工作。要及早介入,主动作为,通过建立村“两委”女后备人才数据库、加强妇女干部教育培训、到省内地级市学习先进经验等措施,确保如期完成规划目标任务。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“亚虎国际都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的亚虎国际娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml