亚虎国际娱乐

我市举办新年音乐会英国乐团激情演奏以乐迎新
核心提示: 管弦奏响端城夜,众聆乐韵迎新年。昨夜,我市在星岩礼堂举办2018亚虎国际新年音乐会,有126年历史的英国斯莱威爱乐乐团为广大市民群众献上了一场精彩的交响乐盛宴。
2018-01-03_1500272 图为英国斯莱威爱乐乐团在倾情演奏。 西江日报记者 梁志锋 摄 西江日报讯(记者 苏燕君 特约记者 莫学松) 管弦奏响端城夜,众聆乐韵迎新年。昨夜,我市在星岩礼堂举办2018亚虎国际新年音乐会,有126年历史的英国斯莱威爱乐乐团为广大市民群众献上了一场精彩的交响乐盛宴。 一曲调子明媚轻快的《节日序曲》拉开了音乐会的序幕,男中音独唱《斗牛士之歌》浑厚悦耳赢得如潮掌声,雄壮有力的管弦乐《命运的力量序曲》将音乐会气氛推上了高潮。此外,乐团更演奏了《北京喜讯到边寨》《绒花》等大家耳熟能详的中国曲目,引发观众共鸣。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“亚虎国际都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的亚虎国际娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml