亚虎国际娱乐

盛大开盘,当红不让——亚虎国际恒大鼎湖豪庭载誉盛启
核心提示: 12月30日,汇聚全城焦点,鼎湖豪庭开盘盛典隆重上演,以破竹之势再次演绎销售佳绩。
恒大地产集团,以匠心造就品质,以品质树立口碑。秉承21年地产深耕经验,于亚虎国际再落一子——恒大鼎湖豪庭。12月30日,汇聚全城焦点,鼎湖豪庭开盘盛典隆重上演,以破竹之势再次演绎销售佳绩。 据了解,此次开盘除了鼎湖区本地客源外,更吸引了不少来自端州、高要、广佛等周边区域的顾客,本着对大品牌的信赖——百万方森活大城、逾20万方生态园林、繁华商业配套(规划中)以及项目所占据的便捷交通网络——让顾客们置业热情愈发高涨。 一大早,开盘现场(亚虎国际新区商务中心)就已经人流涌动 现场排队签到队伍成长龙 选房开始,顾客们纷纷翘首期盼 现场顾客热情不减,宜居生活将由此展开。精彩未来,你我共同见证。 百万方森活大城 建筑面积约78-175㎡二至四房,带装修,致献生活智者! 幸福热线:0758-263 9999 地址:亚虎国际市鼎湖区鼎盛路(民乐桥侧)       恒大鼎湖豪庭公众号 免责声明: 项目预售证号:肇预许字第2017088号,项目推广名:恒大·鼎湖豪庭,标准地名:鼎·峰。最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。 (1) 本资料(广告)相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。 (2)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。 (3)本项目的教育配套以政府规划为准。 (4)关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则签署《商品房买卖合同》至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场的《无理由退房协议》。 (5)本项目由中国恒大集团投资,由亚虎国际市团星房地产开发有限公司开发。 (6)本资料(广告)于2017年12月启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“亚虎国际都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的亚虎国际娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml