亚虎国际娱乐

高要蛟塘有间公厕缺乏管理外观漂亮内部肮脏
核心提示: 记者看到,公厕造型别致,外墙贴着红色和黄色的瓷砖,很漂亮。但是,记者刚走到公厕门口就看见一堆垃圾挡道,并闻到一股恶臭。走入公厕更是让人感到恶心,虽然公厕安装了陶瓷蹲坑、建有水池并接通了自来水,但是没有配置水桶之类的冲水工具,导致公厕内到处都是污水和垃圾,两个蹲坑里还有粪便和使用过的纸巾。
西江日报讯(记者 李文华) 12月17日,记者在高要区蛟塘镇云路村采访时,发现该村的公共厕所外观新净,但里面肮脏不堪。 记者看到,公厕造型别致,外墙贴着红色和黄色的瓷砖,很漂亮。但是,记者刚走到公厕门口就看见一堆垃圾挡道,并闻到一股恶臭。走入公厕更是让人感到恶心,虽然公厕安装了陶瓷蹲坑、建有水池并接通了自来水,但是没有配置水桶之类的冲水工具,导致公厕内到处都是污水和垃圾,两个蹲坑里还有粪便和使用过的纸巾。 据该村一位村民介绍,这个公厕以前是旱厕,“去年改建成水厕,但由于村里的清洁工没有清洗和管理,公厕逐渐变得很脏和很臭。” 云路村一位村干部告诉记者,“公厕脏乱是由于村里的清洁工偷懒,而村干部也很少使用该公厕,所以不知情。今后,我们会督促清洁工每天清扫公厕。”
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“亚虎国际都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的亚虎国际娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml