亚虎国际娱乐

鼎湖为入伍大学生发放奖励金
核心提示: 近日,鼎湖区举行2017年入伍大学生奖励金发放仪式,集中发放2017年夏秋季入伍大学生奖励金。全区26名入伍大学生军属上台领奖。
西江日报讯(通讯员 胡刚 宋楚和) 近日,鼎湖区举行2017年入伍大学生奖励金发放仪式,集中发放2017年夏秋季入伍大学生奖励金。全区26名入伍大学生军属上台领奖。 据了解,为有效调动大学生应征入伍积极性,提高兵员征集质量,鼎湖区根据《广东省征集大学生士兵工作实施办法》政策规定,自2017年起实行大学生参军入伍奖励政策,给予每名入伍大学生(含毕业生、高校新生、在校生)5千元的奖励金。 2017年鼎湖区适龄青年积极踊跃报名参军,全区共有800余人报名参军,经层层筛选、优中选优,最终40名优秀适龄青年被批准光荣入伍,其中全日制大学生26名,是历年来兵员素质最高的一次。 鼎湖区人武部政委吴焯坚介绍,通过集中发放奖励金,目的就是要有效引导和激发区内即将毕业的应届高中生、在校大学生和大学毕业生的参军热情,充分调动他们踊跃报名参军的积极性和主动性,营造 “一人参军、全家光荣”的良好氛围。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“亚虎国际都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的亚虎国际娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml